skip to main
|
skip to sidebar
開発プロデューサーのぶらん菓
2017年1月17日火曜日
◆岡山の白桃ぷりん、おかやま桃子
◆岡山のS社様が年初に上京され東京でミーティングの折に岡山のお土産を頂きました。
やっぱり果物の岡山と言えば桃。
名前どおりチャーミングなカップなのに、一口で桃のテクスチャーと風味が
口いっぱいに広がります。
●お隣の広島は、やっぱりもみじ饅頭とカープ色が強い。(2016年8月)
●もみじ饅頭は4社が発売しているのを始めて知りました。
次の投稿
前の投稿
ホーム
自己紹介
詳細プロフィールを表示
ラベル
イベント
(32)
クレープ
(3)
スイーツ
(37)
健康
(5)
胡麻
(32)
市場の商品
(14)
人
(32)
想うこと
(3)
日大だより
(17)
販売素材
(41)
販売素材、胡麻若葉
(3)
本
(6)
ブログ アーカイブ
►
2024
(69)
►
11月
(4)
►
10月
(5)
►
9月
(4)
►
8月
(4)
►
7月
(6)
►
6月
(14)
►
5月
(8)
►
4月
(4)
►
3月
(5)
►
2月
(5)
►
1月
(10)
►
2023
(27)
►
12月
(4)
►
11月
(3)
►
10月
(2)
►
9月
(2)
►
8月
(1)
►
7月
(4)
►
6月
(3)
►
4月
(2)
►
3月
(1)
►
2月
(4)
►
1月
(1)
►
2022
(33)
►
11月
(6)
►
10月
(2)
►
9月
(2)
►
8月
(1)
►
7月
(1)
►
6月
(1)
►
5月
(4)
►
4月
(3)
►
3月
(4)
►
2月
(5)
►
1月
(4)
►
2021
(25)
►
11月
(1)
►
10月
(1)
►
9月
(1)
►
8月
(2)
►
7月
(4)
►
5月
(6)
►
4月
(2)
►
3月
(2)
►
2月
(4)
►
1月
(2)
►
2020
(16)
►
11月
(1)
►
10月
(1)
►
9月
(3)
►
7月
(2)
►
5月
(1)
►
4月
(1)
►
3月
(1)
►
1月
(6)
►
2019
(19)
►
11月
(1)
►
10月
(1)
►
7月
(1)
►
6月
(1)
►
5月
(6)
►
4月
(5)
►
3月
(2)
►
1月
(2)
►
2018
(17)
►
8月
(3)
►
7月
(1)
►
6月
(1)
►
5月
(2)
►
4月
(3)
►
3月
(2)
►
2月
(3)
►
1月
(2)
▼
2017
(24)
►
12月
(3)
►
11月
(4)
►
9月
(3)
►
8月
(1)
►
7月
(4)
►
6月
(1)
►
5月
(3)
►
3月
(1)
▼
1月
(4)
糀クッキーにリグナンリッチマイクロパウダー
◆岡山の白桃ぷりん、おかやま桃子
2年ぶりに築地天まめへ
クー・レヨンの湯澤先生とリグナンリッチ精製オイル
►
2016
(1)
►
12月
(1)
►
2015
(5)
►
6月
(1)
►
5月
(2)
►
1月
(2)
►
2014
(7)
►
11月
(1)
►
5月
(1)
►
3月
(2)
►
2月
(2)
►
1月
(1)
►
2013
(18)
►
11月
(1)
►
10月
(3)
►
9月
(1)
►
8月
(4)
►
7月
(8)
►
6月
(1)
►
2012
(14)
►
11月
(3)
►
7月
(4)
►
6月
(2)
►
4月
(1)
►
3月
(1)
►
2月
(2)
►
1月
(1)
►
2011
(29)
►
12月
(4)
►
9月
(1)
►
8月
(3)
►
7月
(4)
►
6月
(3)
►
5月
(2)
►
4月
(2)
►
3月
(4)
►
2月
(2)
►
1月
(4)
►
2010
(35)
►
12月
(3)
►
11月
(4)
►
10月
(1)
►
9月
(3)
►
8月
(3)
►
7月
(3)
►
6月
(3)
►
5月
(3)
►
4月
(3)
►
3月
(4)
►
2月
(3)
►
1月
(2)
►
2009
(33)
►
12月
(1)
►
11月
(3)
►
10月
(3)
►
9月
(3)
►
8月
(4)
►
7月
(2)
►
6月
(4)
►
5月
(1)
►
4月
(2)
►
3月
(3)
►
2月
(3)
►
1月
(4)
►
2008
(57)
►
12月
(3)
►
11月
(4)
►
10月
(5)
►
9月
(5)
►
8月
(5)
►
7月
(4)
►
6月
(5)
►
5月
(5)
►
4月
(4)
►
3月
(5)
►
2月
(6)
►
1月
(6)
►
2007
(18)
►
12月
(6)
►
11月
(6)
►
10月
(6)
リンク
わだまんサイエンス
花便り
日本大学食品化学研究室
胡麻屋くれぇぷ堂